Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Atuando no Estádio Antônio Guimarães, o União Barbarense empatou em 1 a 1 contra o América em partida que marcou a abertura do returno da 3ª Fase do Campeonato Paulista da 4ª Divisão.

O Leão da 13 no 1º Tempo conseguiu mandar no jogo e abriu o placar o abriu aos 32 minutos com o volante Foguinho em cobrança de pênalti.

O América empatou no 2º Tempo, aos 6 minutos, em cobrança de falta do atacante e artilheiro Coutinho.

O empate manteve o União Barbarense na liderança do Grupo 15 com 8 pontos ganhos e muito perto de garantir classificação antecipadamente as quartas finais.

Foguinho, capitão unionista, foi eleito pela Equipe Líder de Esportes da Rádio Luzes o craque da partida.

O próximo jogo do alvinegro de Santa Bárbara d’Oeste será na quarta-feira, às 15h contra o Vocem na Toca do Leão, já o América, joga no mesmo dia e horário, contra o Grêmio São Carlense em São José do Rio Preto.