Twitter
WhatsApp
LinkedIn
Bruno Zancan/Radio luzes

Jogando no Estádio Antônio Guimarães nesta última quarta-feira, o União Barbarense derrotou a equipe do Grêmio Mauaense pelo placar de 2 a 0 com gols de Lucas Gaspar e Vitor Léo em partida válida pela 2ª Rodada da 2ª Fase do Campeonato Paulista de Futebol 2ª Divisão – Sub-23 (na prática, a 4ª divisão). O XV de Jaú também venceu na rodada (2 x 0 sobre o Tanabi), mas o Leão da 13 lidera o Grupo 9 pelos critérios de desempate (tem um gol a mais).

Em seu segundo jogo na 2ª Fase, dessa vez diante do seu torcedor (340 pagantes), o alvinegro fez um 1º tempo criando mais oportunidades, mas foi o time adversário que quase abriu o marcador com Vitinho perdendo gol feito dentro da área.

Porém, no 2º Tempo, o técnico João Vallim fez modificações na equipe do União e foi através dessas modificações que o Leão da 13 chegou ao gol com o atacante Lucas Gaspar aos 22 minutos. Ele empurrou para as redes após disputada de bola entre o zagueiro João Vitor e o goleiro Matheus do Mauaense. A bola ficou livre para Lucas Gaspar abrir o placar e fazer a festa do pequeno público que compareceu ao jogo marcado para dia útil em horário comercial.

E depois Vitor Léo, aos 37 minutos, foi fazer um levantamento na área e a bola acabou enganando o goleiro adversário e assim o União Barbarense chegou ao seu segundo gol. O meio-campista disse que chutou para o gol. Ele foi escolhido o melhor em campo pela Equipe Líder de Esportes da Rádio Luzes.

E aos 40 minutos ainda deu tempo do goleiro unionista Ivo Ricardo defender pênalti cobrado por Gabriel Mury.

O próximo jogo do alvinegro de Santa Bárbara d’Oeste será contra o XV de Jaú, às 15h desse sábado, no Estádio Antonio Guimarães. Já o Grêmio Mauaense volta a campo também no Sábado, às 15h, quando recebe o Tanabi no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá.