Argentina vence México com gol de Messi e ganha sobrevida na Copa

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

O camisa 10 aliviou as coisas para os hermanos com um belo gol de fora da área; Enzo Fernandez fez verdadeira pintura no fim: 2 a 0

A partida valia a sobrevida da Argentina no Catar 2022. Valia também a continuação de uma história mal escrita entre Lionel Messi e as Copas do Mundo. Essa história terá pelo menos mais um capítulo. A Argentina venceu o México por 2 a 0 neste sábado (26), no estádio Lusail, e segue com chances de avançar às oitavas de final.

Na última rodada do Grupo C, a Argentina enfrentará a Polônia, no estádio 974 — e pode até empatar, mas aí dependerá do outro jogo da chave. Já a Arábia Saudita pegará o México, também no Lusail. Com os resultados do dia, a Polônia alcançou quatro pontos, um a mais que a segunda colocada, a Argentina. A Arábia Saudita (três pontos) e o México (um) ocupam as últimas posições.

Fonte: R7.com

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão