Atuações de Portugal: Cristiano Ronaldo faz história, e Bruno Fernandes também brilha na estreia

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Veja todas as notas dos jogadores na vitória por 3 a 2 sobre Gana que põe os portugueses na liderança do Grupo H

DIOGO COSTA (GOL) – Não teve culpa nos gols, mas complicou em uma saída da área no fim e quase entregou a vitória ao falhar na frente de Iñaki Williams nos acréscimos. Nota 5

JOÃO CANCELO (LAT) – Errou muitos passes no apoio e foi envolvido nos lances dos dois gols de Gana. Não teve uma boa estreia. Nota 4,5

RÚBEN DIAS (ZAG) – Com Gana muito recuada, não teve problemas para conter as poucas investidas dos rivais. Depois, foi seguro no momento de maior pressão. Nota 6

DANILO PEREIRA (VOL) – Seguro, foi o melhor da defesa, mas falhou no primeiro gol de Gana e depois levou um amarelo. Nota 6,5

RAPHAËL GUERREIRO (LAT) – Discreto no apoio ao ataque, mas seguro na marcação. Nota 6.

OTÁVIO (VOL) – Mostrou personalidade ao tentar levar o time à frente, com arrancadas e passes em profundidade. Saiu no início do segundo tempo. Nota 6.

RUBEN NEVES (VOL) – Ficou mais limitado à cobertura defensiva para evitar contra-ataques de Gana. Saiu no segundo tempo para a entrada de Rafael Leão. Nota 5,5

BRUNO FERNANDES (MEI) – Primeiro tempo discreto, participando pouco nas ações ofensivas. No segundo, voltou a ser o construtor de jogo que conhecemos, dando as assistências para João Félix, com um passe na medida, e Rafael Leão garantirem a vitória. Nota 7,5

BERNARDO SILVA (MEI) – Pouco inspirado, deixou a seleção portuguesa carente de variações ofensivas. Nota 5,5

JOÃO FÉLIX (ATA) – Mostrou bastante movimentação no ataque. Após um primeiro tempo de muitos erros, brilhou na etapa final ao fazer o segundo gol, que tranquilizou o time após o empate. Nota 7

CRISTIANO RONALDO (ATA) – Um jogo para a história, ao se tornar o primeiro a fazer gol em cinco Copas. Perdeu boa chance no início, mas no segundo tempo cavou e converteu o pênalti que abriu caminho para a vitória. Nota 7,5

Fonte: globo.com.br

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão