Copa do Mundo 2022 hoje: veja jogos e horários do dia 6

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Sexta-feira marca início da segunda rodada da primeira fase e pode ter classificação antecipada da Inglaterra, e ainda terá País de Gales e Holanda em campo, além de Equador, Irã, Senegal e Catar

No sexto dia de Copa do Mundo no Catar, marcado pela segunda rodada dos Grupos A e B, nesta sexta-feira, os destaques ficam por conta das seleções europeias Inglaterra, País de Gales e Holanda, mas ainda o Equador buscando a liderança de sua chave. Ainda jogam pela sobrevivência na Copa as seleções do Irã, Catar, Senegal e Estados Unidos.

Artilheiro do último Mundial, Harry Kane chegou a ser dúvida para o jogo dos ingleses com os Estados Unidos, mas já foi confirmado. Apesar da goleada contra o Irã por 6 a 2 na estreia, Kane não marcou, ainda que tenha tido grande atuação.

Confira os horários (de Brasília) dos jogos desta sexta-feira:

7h – Grupo B – País de Gales x Irã

10h – Grupo A – Catar x Senegal

13h – Grupo A – Holanda x Equador

16h – Grupo B – Inglaterra x Estados Unidos

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão