COPINHA 2023: Veja todos os JOGOS DA COPINHA HOJE (16/01) e o CHAVEAMENTO DA COPINHA

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

A terceira fase da Copinha terminou e hoje (16) começa as oitavas de finais da Copa São Paulo de Futebol Júnior, mais conhecido como Copinha.

128 clubes iniciaram Copinha divididos em 32 grupos com 4 clubes cada, mas apenas 16 equipes conseguiram se classificar para as oitavas.

A partir da segunda fase da Copinha, os jogos começam a ser em fase mata-mata, ou seja, quem perder dá adeus ao torneio. A final da Copinha está marcado para o dia 25 de janeiro.

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão