Croácia goleia o Canadá, elimina adversário e assume liderança do grupo

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Seleção europeia leva gol no primeiro minuto, se recupera no fim do primeiro tempo e atropela o Canadá na etapa final

GOLEADA CROATA
Orsic fica com a bola após erro de defensor canadense, avança sozinho pelo lado esquerdo do ataque croata e, na grande área, toca para Majer, sozinho, bater para o gol e marcar o quarto gol! Goleada croata por 4 a 1!

A Croácia sofreu um duro golpe logo no primeiro minuto de jogo. Alphonso Davies marcou para o Canadá, o primeiro da seleção na história das Copas. E ficou nisso o feito dos canadenses no Catar. Ainda que tenha jogado pelo até os 30 minutos de jogo, o Canadá viu prevalecer a técnica dos atuais vice-campeões do mundo, que viraram o jogo num espaço de oito minutos no final da etapa inicial, com Kramaric e Livaja. Sem a organização que mostrou no início do jogo, o Canadá sucumbiu aos contra-ataques croatas, que terminaram com mais um gol de Kramaric e Majer.

Fonte: globo.com

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão