Estreia de Toninho Cobra: União Barbarense goleia o Independente de Limeira

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Em uma tarde de brilho para o União Barbarense, a equipe marcou uma vitória expressiva sobre o Independente de Limeira, com um placar de 4 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Paulista Série A4. O embate aconteceu nesta quarta-feira, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães.

Os gols que garantiram a vitória alvinegra foram marcados por Marcelo Vieira, ainda no primeiro tempo, seguido por dois tentos de Luan na etapa complementar, e Negueba, nos minutos finais da partida. Com esse resultado, o Leão da 13 soma agora 19 pontos no campeonato, ocupando a oitava posição na tabela, enquanto o Galo de Limeira está na 14ª colocação, com 10 pontos.

Primeiro Tempo:

O jogo começou com um ritmo equilibrado nos primeiros minutos, porém, aos sete minutos, Pedro Henrique do União Barbarense protagonizou uma bela jogada individual, resultando em uma falta perigosa na entrada da grande área. O lance não foi aproveitado, mas aos 10 minutos, Marcelo Vieira marcou de cabeça após cruzamento de Sales, inaugurando o placar para o time da casa.

Durante a primeira etapa, o Independente de Limeira não conseguiu criar oportunidades claras de gol, com destaque para uma tentativa de Israel de fora da área, facilmente defendida pelo goleiro Maicon. O primeiro tempo encerrou com a vantagem de 1 a 0 para o União Barbarense.

Segundo Tempo:

Na segunda etapa, o União Barbarense voltou mais relaxado, aproveitando a vantagem no placar, enquanto o Independente buscou reagir. Aos 25 minutos, Vitor Hugo realizou um passe magistral para Luan, que marcou o segundo gol para a equipe.

Aos 40 minutos, em uma jogada conduzida por Gabriel Kenji, a bola chegou novamente para Luan, que anotou seu segundo gol na partida e o terceiro para o União Barbarense.

Fechando a Conta para o União Barbarense:

Para fechar com chave de ouro, Negueba aproveitou uma confusão na entrada da área adversária, roubou a bola e marcou o quarto gol da partida, consolidando a vitória da equipe.