Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Claus será o responsável por apitar o jogo de volta, que acontece no outro domingo, dia 9 de abril, no Allianz Parque, também às 16h. O mando será do Palmeiras, que teve a melhor campanha geral da competição estadual e ganhou o direito de decidir em sua casa. Danilo Ricardo Simon Manis e Mauro André de Freitas serão os auxiliares e Márcio Henrique de Góis estará no VAR.

A divulgação dos árbitros foi feita na Audiência Publica de Designação de Árbitros, na manhã desta sexta-feira, na sede da Federação Paulista de Futebol, zona oeste da cidade de São Paulo.

Palmeiras x Água Santa – Allianz Parque – Domingo (9/4) – 16h
Árbitro: Raphael Claus
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Mauro André de Freitas
VAR: Márcio Henrique de Góis

Fonte: Lance.com

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão