Marrocos vence o Canadá e se classifica em primeiro lugar para as oitavas de final

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Em grupo com Bélgica e Croácia, seleção marroquina fica com primeira colocação no Grupo F e avança no Mundial

O Marrocos está classificado para as oitavas de final da Copa do Mundo no Catar. Nesta quinta-feira (1º), ao meio dia, em duelo contra o Canadá, no estádio Al Thumama, a seleção marroquina venceu por 2 a 1 e garantiu o primeiro lugar no Grupo F. Foi o último jogo da primeira fase do Mundial.

Antes mesmo de entrara em campo os canadenses já estavam eliminados. O resultado não mudou a colocação da seleção norte-americana, que permaneceu como lanterna do grupo. Ao mesmo tempo, Croácia e Bélgica se enfrentaram. O jogo no estádio Ahmed bin Ali terminou sem gols e os croatas levaram a melhor e também se classificaram para as oitavas.

Fonte: r7.com.br

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão