Quartas de final do Paulistão definidas: confira confrontos, datas e horários

WhatsApp
LinkedIn
Rodrigo Corsi/Paulistão

Confira detalhes da primeira rodada mata-mata do Paulistão

A fase de grupos do Campeonato Paulista chegou ao fim neste domingo (5). Com isso, os confrontos das quartas de final já foram definidos. Após o congresso técnico realizado nesta segunda-feira (7), a Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou as datas e horários de cada partida. Confira:

Transmissão: HBO Max (streaming)

Em partidas únicas, os mandos de campo serão das equipes que terminaram na primeira posição de seus grupos na primeira fase. Vale lembrar que mesmo no mata-mata, a pontuação conquistada nos jogos continua contando para a classificação geral, o que pode modificar quem serão os mandantes nas próximas fases.

Assim como as quartas, as semifinais também serão disputadas em jogos únicos, enquanto a grande final será disputada em partidas de ida e volta. A equipe de melhor pontuação somada entre as fases irá decidir em casa.

Fonte: Lance.com

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão