Santos vence o Iguatu por 3 a 0 e avança na Copa do Brasil

Twitter
WhatsApp
LinkedIn
Raul Baretta/Santos FC

O Santos recebeu o Iguatu em partida válida pela Copa do Brasil nesta quinta-feira (9), na Vila Belmiro. O Peixe levou a melhor por 3 a 0, com gols de Marcos Leonardo (2) e Lucas Barbosa.

O time de Odair começou a partida indo para o ataque, marcou dois gols na primeira etapa. O segundo tempo foi tranquilo, com a classificação encaminhada, teve boas chances e, conseguiu ampliar o placar com Marcos Leonardo. O Santos fez uma boa partida e sem dificuldade. Com a vitória, o time garantiu R$2,1 milhões com a vaga na próxima etapa.

A partida não contou com a presença de público, pois o time paulista está cumprindo a punição pela invasão de torcedores contra o Corinthians, ano passado.

Fonte: Band.com

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão