Twitter
WhatsApp
LinkedIn

A bilheteria do Teatro Municipal Lulu Benencase, em Americana, iniciou nesta terça-feira (31) as vendas de ingressos para um dos shows mais aguardados pelo público: a apresentação da dupla folk-pop brasileira AnaVitória, que se apresenta no dia 1º de abril, às 21 horas.

Os ingressos também podem ser adquiridos pelo site www.entravip.com.br . Os valores variam de R$ 75,00 a R$ 200,00, dependendo da posição da poltrona e também se é meia-entrada ou não.

AnaVitória é uma dupla formada pela compositora Ana Caetano e a cantora Vitória Falcão. Elas se tornaram parte de uma nova geração de jovens artistas que trouxeram o folk-pop brasileiro de volta às paradas.

A dupla foi a grande vencedora na edição 2021 do Grammy Latino, premiada nas categorias: Melhor álbum pop contemporâneo em língua portuguesa com o trabalho “Lisboa “.

AnaVitória tem números expressivos, e o nome hoje é considerado o segundo maior do gênero pop no Spotify Brasil, acumulando mais de 1,5 bilhão de audições.

Fonte: Prefeitura de Americana

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão