Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

A partida foi equilibrada, com o time da casa tendo mais o controle da posse, mas nas bolas paradas, o União conseguiu ter as melhores oportunidades e garantiu a vitória

O União Barbarense está de volta a segundona e tem como planejamento se manter na competição, e ainda tentar buscar uma vaga

Na estreia pela Segunda Divisão do Paulista – Segundona, o Colorado Caieiras perdeu, em casa, para o União Barbarense por 1 a 0, no Estádio Municipal Carlos Ferracini, neste domingo (23). A partida foi equilibrada, com o time da casa tendo mais o controle da posse, mas nas bolas paradas, o União conseguiu ter as melhores oportunidades e garantiu a vitória.

O Colorado Caieiras brigou até a última rodada do ano passado para se classificar, mas acabou ficando de fora, por causa do saldo de gols, mas esse ano vem em busca da classificação. O União Barbarense está de volta a segundona e tem como planejamento se manter na competição, e ainda tentar buscar uma vaga.

DETALHES DO DUELO

Atuando em casa, o Colorado começou a partida pressionando em busca de abrir o placar rapidamente. O time da casa colocou uma forte intensidade e foi pra cima em busca do gol, criando algumas oportunidades claras, mas não conseguiu finalizar com qualidade.

O União Barbarense se postou muito bem defensivamente, fechando bem os espaços, mas mesmo assim sofreu muitos perigos. O time ainda tentava chegar nos contra-ataques, e ao longo da primeira etapa foi equilibrando o jogo e chegando com perigo nas bolas paradas.

No segundo tempo, o Colorado ainda se manteve mais com a posse, mas estava sofrendo para finalizar as jogadas com qualidade. A equipe tinha até o controle do jogo, mas precisava acertar o último passe ou a finalização. Mas acabou sofrendo muito em bolas paradas, passando um certo sufoco. O União Barbarense se focava em contra-ataques e nas bolas paradas, onde conseguia chegar com muito perigo, mas também errava as finalizações, mas gerava mais chances claras que o time da casa.

Aos 41 minutos, em uma cobrança de escanteio, a bola veio fechada no meio da área, e Vitor Felipe subiu livre para abrir o placar para o União Barbarense. Na sua principal qualidade, o time visitante conseguiu fazer seu gol e segurou muito bem a vitória.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada, o Colorado Caieiras enfrenta o Amparo, no sábado (29), às 15h, no Estádio José Araújo Cintra, casa do adversário. O União Barbarense, também atua no sábado e no mesmo horário, contra o Rio Branco, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em santa Bárbara d’Oeste.

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão