Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim devem ser incorporados na opção de Categoria Temática
Terminam na segunda-feira (16) as inscrições para empreendedores gastronômicos e criativos participar da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste. Os interessados podem se inscrever via site www.culturasbo.com O evento é realizado pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, e Conselho Municipal de Turismo (Comtur).
Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática desta edição. De acordo com edital, não será considerado como ingrediente da Categoria Temática o uso para decoração ou finalização do prato, produto ou porção.
Além de dois pratos na Categoria Temática, bares, restaurantes, lanchonetes e similares também deverão inscrever duas opções de prato, produto ou porção na Categoria Livre e na Vegetariana (Ovolactovegetarianos, Lactovegetarianos e Vegetarianos estritos).
Como na última edição de Inverno 2023, poderão participar estabelecimentos das cidades que compõem a Região Turística Bem Viver (Santa Bárbara, Americana, Elias Fausto, Hortolândia, Monte Mor, Nova Odessa, Sumaré e Campinas).
Evento
A edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste 2023 acontecerá nos dias 17 (domingo), das 16 às 22 horas, e dias 18 (segunda-feira) e 19 (terça-feira), das 18 às 22 horas, no prolongamento da Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama, com entrada gratuita. Além da variedade gastronômica, o evento traz atrações culturais e a Feira do Artesanato.