Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Mais de 60 mil torcedores compareceram ao Maracanã para prestigiar o Flamengo, que no último sábado (29) conquistou a Copa Libertadores pela 3ª vez. Se o clima era de muita festa entre os rubro-negros, o Corinthians não foi para o Rio de Janeiro para comemorar, foi para buscar uma das vagas diretas na edição 2023 da Libertadores. E o Timão conseguiu. Com gols de Du Queiroz e Yuri Alberto a equipe alvinegra venceu por 2 a 1 os reservas do time carioca, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro – o gol flamenguista foi marcado por Matheus França. O Corinthians está classificado para a fase de grupos do torneio continental e de quebra ainda carimbou a faixa do campeão da América

Com o triunfo, o Corinthians chegou aos 61 pontos e não pode ser mais alcançado pelo Atlético-MG, que está na 7ª colocação. Apesar de o Galo ainda ter chance de terminar o Brasileiro com 61 pontos, o clube mineiro não consegue alcançar o time pelo número de vitórias. Além do mais, vencer o Flamengo no Maracanã 15 dias depois do confronto pela final da Copa do Brasil tem um gostinho de revanche.

Fonte: uol.com

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão