ÚLTIMAS DO CORINTHIANS: VITÓRIA EM CLÁSSICO, QUEBRA DE TABU E RETORNO IMPORTANTE

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

O domingo do Corinthians não poderia ter sido melhor. A equipe alvinegra entrou em campo pelo Paulistão e venceu o São Paulo, pelo placar de 2 a 1, no Morumbi. Os gols da vitória do Timão foram marcados por Adson, ambos no primeiro tempo.

A vitória no Majestoso teve um gosto especial, pois o Timão conseguiu quebrar o tabu de seis anos sem vencer o São Paulo no Morumbi. O Corinthians não vencia o rival desde 2017, quando o eliminou na semifinal do Paulistão daquele ano, onde viria a se sagrar campeão.

O Majestoso de domingo ainda marcou o retorno de Paulinho aos gramados. O volante entrou aos 29 minutos do segundo tempo no lugar de Roni e ajudou o Timão a segurar o resultado. O jogador não atuava desde maio de 2022, quando rompeu o ligamento cruzado do joelho e passou por cirurgia, que sua recuperação de no caso nove meses.

Fonte: gazeta.com.br

Moacyr Franco é um show!

Ele cantou, dançou, brincou e beijou… na boca! Moacyr Franco fez um show simples, mas com energia contagiante no último domingo (dia 30), no Complexo

É Tetra!

O Esmeralda conquistou o quarto título de Campeão Barbarense de Futebol 1ª Divisão num jogo inesquecível contra o já tetra e atual campeão São Fernando.

Vai dar tetra ou penta?

A final do Campeonato Barbarense de Futebol 1ª Divisão, o tradicional Varzeanão, acontece neste sábado, às 14h30, no Estádio Antônio Guimarães. O Esmeralda foi campeão