Twitter
WhatsApp
LinkedIn
FPF

No sábado, jogando em Tanabi, no Estádio Alberto Victolo, o Leão da 13 empatou por 1 a 1 em sua estreia na 2ª Fase do Campeonato Paulista de Futebol Profissional 2ª Divisão (a 4ª divisão na prática). A equipe unionista que entrou em campo modificada devido às ausências de Foguinho e Ruan Américo até que pressionou o Tanabi ainda no 1º Tempo, porém, numa desatenção da defesa alvinegra, o alviverde de Tanabi chegou ao empate e com isso embolou a classificação do Grupo 9 pois, na sexta-feira, Mauaense x XV de Jaú haviam empatado em 0 a 0.

Marcelo aos 45 minutos do 1º Tempo fez o gol do União aproveitando cobrança de escanteio feita pelo meia Vinicius. Em disputada de bola, o centroavante do União Barbarense subiu mais que a defesa do Tanabi e abriu o placar para o Leão da 13.

Na volta do 2º Tempo, em falha da defesa barbarense, Gustavo aos 6 minutos fuzilou a meta de Ivo Ricardo empatando o jogo para o Tanabi.

Ainda no 2º Tempo, o estreante técnico unionista João Vallim até tentou fazer modificações na equipe, porém elas não surtiram efeito e com isso o jogo terminou empatado.

O União Barbarense volta a campo nesta próxima quarta-feira, às 15h,  recebendo no Estádio Antônio Guimarães a equipe do Grêmio Mauaense. Já o Tanabi viaja até Jaú onde enfrenta o XV de Jaú, às 19h30, no Estádio Zezinho Magalhães.

A Equipe Líder da Rádio Luzes (AM 1360 e www.radioluzes.com.br com transmissão também pelo Youtube no canal Rádio Luzes Oficial e pelo Facebook) mostra o confronto entre União e Grêmio Mauaense a partir das 13h.

Por João Pedro Soares com supervisão de José Flávio Scavassa.