Equipe de Natação de Americana Conquista Quatro Medalhas de Ouro nos Jogos Regionais

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Nesta quarta-feira (5), durante o terceiro dia dos 65º Jogos Regionais do Interior, realizados em Mococa, a equipe de natação de Americana conquistou quatro medalhas de ouro. No total, incluindo os eventos de natação e ciclismo, a cidade fechou o dia com um total de dez medalhas, sendo três de prata e três de bronze.

A equipe de natação de Americana, representante do município, demonstrou excelente desempenho. Manuela Ballan Sega garantiu a vitória nos 100 metros livre, enquanto Thays Lira dos Santos conquistou o ouro nas provas de 200 metros borboleta e 800 metros livre. Além disso, Isabela Piragine obteve o primeiro lugar nos 200 metros costas.

Manuela Sega subiu ao pódio mais duas vezes, recebendo medalhas de prata nas provas de 100 metros peito e 50 metros peito. A equipe de Americana também obteve o segundo lugar no revezamento 4×50 metros medley misto. Na categoria masculina, Rafael Rocha conquistou a medalha de bronze nos 100 metros livre, e João Guilherme Bodemeier ficou em terceiro lugar nos 1.500 metros livre.

Pedro Lucarelli, treinador da equipe de natação, comentou sobre o desempenho da equipe: “Tivemos um primeiro dia de competição muito positivo, com marcas pessoais e resultados expressivos. Estamos brigando no topo da classificação geral e esperamos obter bons resultados na etapa de quinta-feira.”

No ciclismo por equipes, a última medalha do dia foi conquistada. Carol Borges e Simone Pontello Lima garantiram o terceiro lugar, garantindo a medalha de bronze nesta etapa. O secretário de Esportes de Americana, Marcio Leal, celebrou os resultados obtidos: “Tivemos um primeiro dia de competição muito positivo, com marcas pessoais e resultados expressivos. Estamos brigando no topo da classificação geral e esperamos obter bons resultados na etapa de quinta-feira.”

Texto por: Vitor de Carvalho

Supervisionado por: José Flavio Scavassa