Santos empata com Cuiabá na Vila e continua fora da zona de rebaixamento

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

O Santos somou um ponto na luta por permanecer na Série A do Campeonato Brasileiro. O time paulista empatou com o Cuiabá por 0 a 0 nesta segunda-feira (6), na Vila Belmiro, pela 32ª rodada. Com o resultado, o Santos subiu para o 14º lugar, com 38 pontos, um a mais do que o Cruzeiro, o primeiro dentro da zona de rebaixamento. Já o Cuiabá é o 12º, com 41.

Santos e Cuiabá fizeram um primeiro tempo muito truncado, com poucas chances de gol. Aos 22 minutos, Clayson foi acionado em velocidade. O atacante passou por Messias e mandou pela linha de fundo. O Santos tentou responder, principalmente pelos lados de campo, mas a marcação do Cuiabá estava implacável. Com isso, o time paulista passou a apostar no talento de Soteldo. Bem marcado, o venezuelano não conseguiu criar.

No segundo tempo, o Santos enfim conseguiu ameaçar. Aos 19 minutos, Rincón recuperou a bola, avançou em sentido à área do Cuiabá e arriscou, mas a bola passou raspando.

Já o Cuiabá teve a sua melhor chance aos 27 minutos. Derik avançou pela esquerda, invadiu a área, mas tentou tirar muito de João Paulo e jogou para fora. O Santos ainda tentou responder com Maxi, que também errou o alvo. Com isso, o duelo acabou zerado.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Goiás na quinta-feira, às 19h, no Serrinha, em Goiânia (GO). No mesmo dia, às 20h, o Cuiabá visita o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).

Fonte: Federação Paulista de Futebol