Uma reviravolta emocionante em Caieiras: Rio Branco vence o Colorado e avança na tabela

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

O Rio Branco entrou em campo contra o Colorado Caieiras com apenas uma coisa em mente: a vitória. No entanto, a ansiedade de ambos os times foi inicialmente interrompida pela ausência de viaturas da Polícia Militar no estádio. Após longos 40 minutos de espera, finalmente a polícia chegou e deu início aos mais tensos 90 minutos da história do Tigre até o momento.

Com apenas 9 minutos de jogo, a batalha se tornou ainda mais dramática quando Marquinhos marcou o primeiro gol para o Colorado em um contra-ataque.

O segundo tempo começou e foi aí que Gabriel Argentino entrou em ação. Originário do Amazonas e apelidado de “argentino” desde a infância, ele mudou o rumo da partida.

Aos 20 minutos, com um toque habilidoso, Gabriel driblou a marcação do Colorado e deixou a bola limpa dentro da área para Iury empatar o placar, 1 a 1. O Tigre dominava o segundo tempo e, apenas 3 minutos depois, Gabriel Argentino marcou novamente, dessa vez de cabeça, após um levantamento de bola na área, colocando o Rio Branco à frente, 2 a 1.

O jogo também marcou o retorno do zagueiro Igor Salatiel, que ficou afastado por 7 rodadas devido a uma contusão no joelho.

Com essa vitória, o Rio Branco saltou para a quarta posição na tabela, somando 11 pontos e se garantindo na zona de classificação para a próxima fase. O próximo desafio está marcado para o próximo sábado, dia 24, às 15h00, contra o Amparo, no DV.

Texto:  Vitor de Carvalho (estagiario)

Supervisionado por: José Flavio Scavassa